Zauberhafte Erdbeertorte

Zauberhafte Erdbeertorte
Gefällt mir

 



Zutaten für den Boden (kleine Springform)

100 g Mandeln, eingeweicht, gehäutet, gemahlen
125 g Kokosraspel
50 g Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Im Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Mit den Händen gut durchkneten und in eine kleine mit Kokosraspel ausgestreute Springform drücken.

Zutaten für die Füllung

400 g Erdbeeren
½ TL Vanille
45 g Kakaobutter, geschmolzen
80 g Kokosöl, geschmolzen
80 g Mandelmus
80 g Agavendicksaft
1 EL Zitronensaft
1 Pr. Steinsalz
Kakaobutter

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer zu einer pudding-ähnlichen Masse verarbeiten und auf dem Tortenboden verteilen. 40 Minuten in den Tiefkühler stellen, anschließend über Nacht in den Kühlschrank.

Garnierung

350 g Erdbeeren, halbiert
250 g Erdbeeren, tiefgefroren und angetaut zu einem Guss gemixt
2-3 TL Hanfsamen
Minzblättchen

Zubereitung

Die Torte mit den halbierten Erdbeeren belegen. Vorsichtig den Springformrand entfernen. Den Guß darüber verteilen, mit Minzblättchen und Hansaat garnieren, in Stückchen schneiden und verführen lassen …