Tomaten-Creme-Süppchen mit grünen Oliven und Zedernkernen

Tomaten-Creme-Süppchen









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Zutaten

1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zitrone, Saft
80 ml Olivenöl
1 EL Yaconsirup
10 Oliven
4 Oliven, in dünne Scheiben geschnitten
½ Bund Basilikum
1 EL Kokosöl
10 getrocknete Tomaten, in 100 ml Wasser eingeweicht
800 g Tomaten, gehackt
1 TL Carobpulver
½ TL Steinsalz
1 TL getrocknete Kräuter: 
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Alle feuchten Zutaten und das Salz gut vermischen. 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend mit den anderen Zutaten zu einer cremigen Suppe mixen. Wasser nach gewünschter Konsistenz hinzufügen. Mit Basilikum, Oliven und Pinienkernen garnieren.