Ti-Rawmance

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Zutaten für den Biskuit

200g gemahlene Mandeln
2 EL Wasser
1 geh. EL Kokosöl, zerlassen
1 geh. TL Lucuma
3 TL Rosenwasser,  je nach Geschmack
1 Pr. Steinsalz
50 g Agavendicksaft
½ TL gerieb. Orangenschale
1 TL Kakao

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Kakao im Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten, in eine kleine Springform, mit Kakao bestäuben (durch ein kleines Sieb) drücken und in den Kühlschrank stellen.

Zutaten für die Creme

1 ½ Zitronen, Saft
150 g Cashewkerne, 3-4 Stunden eingeweicht und abgespült
20-30 g Agavendicksaft
2 EL Kokosöl, zerlassen
½ TL Vanillepulver
4 TL Macapulver
1 Pr. Steinsalz
125 ml Wasser
2 TL Kakao zum Bestäuben
2-3 EL Buchweizen, gekeimt und getrocknet, für den Rand

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten, cremigen Masse verarbeiten. Auf dem Kuchenboden verteilen und dann über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Den Springformrand vorsichtig lösen und den Buchweizen an den Creme-Rand drücken.