Sweet Chili

Sweet Chili
Gefällt mir




Sauce

500 g Tomaten
9 getrocknete Tomaten, eingeweicht
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosblütennektar
100 ml Orangensaft
2 TL Lucumapulver (Carob oder Kakao)
½ TL Zimt
1 EL Apfelsüße
1-2 EL Kokosöl
1 TL Ras el Hanout
½ TL Steinsalz
Prise Muskat
1 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Cremigen Sauce verarbeiten.

Einlage

Je 1 gelbe und rote Paprika, gehackt
3 Chilis, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
½ Bund Petersilie, gehackt
400 g Tomaten, gehackt
5-6 EL Hanfsaat

Zubereitung

Die Einlage unter die Sauce heben und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.