Sommerlicher Gartenauflauf

Sommerlicher Gartenauflauf









Gefällt mir




Zum Schichten

½ Salatkopf, klein geschnitten
½ Gurke, ohne Kerngehäuse (aufheben) und fein gewürfelt
1 rote Paprika, fein gewürfelt
5-6 Tomaten, in Scheiben geschnitten
3-4 mittelgroße Möhren, fein geraspelt
1-2 Äpfel, klein geschnitten
1 gelbe Paprika, fein gewürfelt

Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in einer Auflaufform schichten.

Für die Salatcreme

150 g Cashewkerne, 3 h eingeweicht und abgespült
1 Zitrone, Saft
½ Gurke, Kerngehäuse
1 TL Apfelsüße
4-5 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl
100 ml Wasser
½ TL Steinsalz
½ TL Senfpulver
2 MS Kurkuma
1 geh. TL Goldalgenpulver, wenn vorhanden
1 Bund Schnittlauch, zum Garnieren

Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Salatcreme verarbeiten, auf dem Salat verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Im Kühlschrank mind. 2 Stunden gut durchziehen lassen.