Schokoladentraum

Schokoladentraum
Gefällt mir




Zutaten

2 Medjool-Datteln 6-8h oder über Nacht einweichen in
270 ml Cashewmilch
1/2 TL Zitronensaft
1 EL Leinöl
1 geh. EL Kokosöl
1 geh. EL Hanfmus (alternativ 2 EL Hanfsaat)
1/2 TL Chlorella - Puder
1/2 TL Vanille
4 geh. TL Kakao
1 EL Agavendicksaft 
4 Kakaobohnen

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Shake mixen. In ein Schraubglas füllen und mind. 6h in den Kühlschrank stellen. Den Pudding gründlich glattrühren. Kakaobohnen von den Häutchen befreien und fein hacken. Anrichten und in eine andere Welt entführen lassen ... 
Wer möchte kann den Zutaten noch einen TL Matcha hinzufügen (nicht Rohkost!).