Schokoladen-Minz-Törtchen

Schokoladen Minz Törtchen








Gefällt mir




Zutaten für den Boden (kleine Springform)

150 g Cashewkerne, gemahlen
100 g Cashewkerne, 2 h eingeweicht und abgespült
30 g Agavendicksaft
1 EL Kokosöl, zerlassen
2-3 TL Kakaopulver
1 Msp Steinsalz

Alle Zutaten bis auf die gemahlenen Cashewkerne im Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Gemahlene Cashewkerne dazugeben und nochmals durchmixen.  Mit den Händen zu einer Teigmasse kneten. Den Teig in eine kleine Springforn drücken.

Zutaten für die Creme

55 g Kakaobutter, zerlassen
300 g Mandelmus
60 g Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 EL Zitronensaft
2 x Mark von Vanilleschote
2 TL Moringa-Puder
1 ½ Bund frische Minze
100 -150 ml Wasser

Alle Zutaten im zu einer glatten Masse verarbeiten, auf dem Boden verteilen und 60 min in den Tiefkühler stellen. Über Nacht in den Kühlschrank.