Schichtsalat mit Cashewneese und Schnittlauch

Schichtsalat









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Zutaten zum Schichten

1 kleiner Sellerie, fein geraspelt
2 Äpfel, geschält und klein geschnitten
1 kleine Ananas, in Stückchen geschnitten
250-300 g Mais
250-300 g grüne Erbsen
1 rote Paprika, klein geschnitten
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt, zum Garnieren
4-6 ganz kleine Chilischoten, zum Garnieren

Alle Zutaten übereinander in 4-6 Gläsern schichten.

Zutaten für die Cashewneese

150 g Cashewkerne, 3 h eingeweicht und abgespült
100 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl
1 Zitrone, Saft (bei Bedarf auch etwas mehr)
½ TL Steinsalz
½ TL Senfpulver
½ Teelöffel Apfelsüße
1 geh. TL Goldenes Algenpulver oder 1 Msp. Kurkuma und 1 EL Olivenöl

Alle Zutaten im Mixer zu einer schönen Creme verarbeiten und auf dem Schichtsalat verteilen. Mit Schnittlauch und Chili garnieren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, besser über Nacht.