Mon Cheri

Mon Cheri 2









Mon Cheri 1









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Für den Boden

200 g Cashewkerne, gemahlen
8 Medjool Datteln
1 EL Zitronenensaft
2 EL Kakaopulver
2 EL Kokosöl, zerlassen
1 TL Lucumapulver
1 Pr. Steinsalz

Alle Zutaten im Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte mittelgroße Springform drücken.

Für die Füllung

200 g Schattenmorellen, entsteint, tiefgefroren, aufgetaut und abgetropft
1 Medjooldattel
200 g Schattenmorellen, entsteint, tiefgefroren, aufgetaut und abgetropft
½ TL Vanille
1 EL heller Agavendicksaft

200g Schattenmorellen mit der Dattel pürieren. Die anderen Kirschen mit Vanille und Agavendicksaft gut vermischen und alles auf dem Tortenboden verteilen.

Für die Schokocreme

4 Medjool-Datteln 6-8 h oder über Nacht einweichen in
300 ml Hanfmilch
60 g Hanfmus
1  ½ EL Kokosöl
35 g Kakaobutter, zerlassen
35 g Kakaopulver

Alle Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten und auf dem Kuchen verteilen. Die Torte für 2 Stundenin das Tiefkühlgerät stellen und anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nach Wunsch mit Physalis garnieren.