Minestrone mit grünen Rosinen und Zedernkernen

Minestrone mit grünen Rosinen









Gefällt mir




Zutaten für die Suppe

1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Gurke, nur das Innere, ausgeschabt
½  Zitrone, Saft
70 ml Olivenöl
1 EL Kokosöl
8 getrocknete Tomaten
500 g Tomaten, gehackt
100 ml Tomatensaft
100 ml Karottensaft
100 ml Paprikasaft
½ TL Steinsalz
3 EL italienische  Kräuter, zum Garnieren 
½ EL Zedernkerne, zum Garnieren

Zutaten für die Einlage

½ gelbe Paprika, fein gehackt
½ rote Paprika, fein gehackt
½ Gurke, ohne das Innere fein gehackt
1 rote Zwiebel, ganz fein gehackt
1 EL grüne Rosinen, nach Wunsch

Zubereitung

Alle Tomaten mit Salz, Zitronensaft, Knoblauch  und Olivenöl vermischen. 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend mit den anderen Zutaten zu einer cremigen Suppe mixen. Gemüsesäfte dabei nach gewünschter Konsistenz hinzufügen. Die Zutaten für die Einlage unterheben, mit Kräutern und Zedernkernen garnieren. Etwas durchziehen lassen.