Meeresalgensalat mit Apfel-Gurken-Relish

Meeresalgensalat
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Zutaten für die Creme

150 g Cashews, eingeweicht über Nacht
1 ½  Zitrone, Saft
1 TL Senfpulver
2 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl
100 ml Wasser
1 Pr. Muskatnuss
1 Pr. Steinsalz
1 Msp Kurkuma
1 TL Apfelsüße
1 ½ Gurken, nur das Innere

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.

Zutaten für das Relish

1 ½ Gurken geschält, ohne das Innere fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Apfel, geschält, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
3-4 EL Meeresalgen Mix, z. Bsp. Dulse, Nori, Meeressalat
Pfeffer zum Abschmecken, Lorbeerblätter

Zubereitung

Die Zutaten mit der Creme vermischen, 1 Stunde ziehen lassen, eventuell noch etwas abschmecken.