Green Peace

Zutaten

150 g Cashewkerne, gemahlen
100 g Cashewkerne, 2 - 3 h eingeweicht und abgespült
30 g Agavendicksaft
1 EL Kokosöl, zerlassen
1 EL Zitronensaft
2-3 TL Moringapulver
2 Msp.  Chlorellapuder
20 ml Rosenwasser , kann auch weggelassen werden
3 -4 EL Chiasamen

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die gemahlenen Cashewkerne im Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Gemahlene Cashewkerne dazugeben und nochmals durchmixen.  Mit den Händen zu einer Teigmasse kneten. Daraus Kugeln formen in Chiasamen wälzen und notfalls etwas andrücken, damit er haften bleibt. 20 min in den Tiefkühler stellen und anschließen im Kühlschrank aufbewahren. Man kann auch einen größeren Vorrat herstellen und im Tiefkühler lassen und bei Bedarf die gewünschte Menge auftauen.