Christrosen und Weihnachtssterne

Christrosen





Weihnachtssterne






Gefällt mir


Christrosen

Zutaten

100 g Kakaobutter, geschmolzen
1 EL Kokosöl, geschmolzen
100 g Mandelpüree
2 TL Lucumapulver
0,125 g Safranfäden
1 TL Orangensaft
25 g heller Agavendicksaft  (nach Geschmack etwas mehr)
½ TL Vanille
1 Prise Steinsalz

Alle Zutaten im gut Mixer vermischen, in Pralinenförmchen füllen, im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen und stürzen.

Weihnachtssterne

Zutaten

90 g Kakaobutter geschmolzen
90 g Mandelpüree
25 g Kakaoliqour, geschmolzen
25 g  Kakaopulver
1 EL Kokosöl, geschmolzen
40 g Medjooldatteln, alternativ: Yaconsirup, dunkler Agavendicksaft
Je 1 Msp Zimt, Kardamon, Ingwer, Nelke, schwarzer Pfeffer
1 TL Orangensaft
1 Prise Steinsalz

Alle Zutaten gut mixen und in Pralinenförmchen füllen. In jede Praline eine Kakaobohne versenken. Im Kühlschrank, am besten über Nacht, fest werden lassen und stürzen.