Canapé mit Avocado

Canape mit Avocado









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Für die Cracker

3 EL Buchweizen, gekeimt, getrocknet, gemahlen
3 EL Hanfsaat, gekeimt
3 mittelgroße Möhren, fein geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 TL Apfelsüße
2 EL Flohsamenschalen
2 EL Chiasamen
Je 1 gr. Prise Fenchel, Anis, Kümmel
Steinsalz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Händen zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde ruhen lassen, dann zu Bällchen formen und für 2 Stunden bei 42°C. Danach halbieren. Mit Teigschaber (breit) ganz flach drücken (die angetrocknete Seite muss unten liegen). 24h bei 42°C trocknen.

Avocadobutter

1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 TL Apfelsüße
1 Prise Salz
3 EL Leinöl

Im Mixer zu einer feinen Buttercreme verarbeiten.

Senf

6 EL Senfsaat, eingeweicht über Nacht, abgespült
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
je 1 Prise Zimt, Nelke, Kardamon
½ TL Kurkuma
Salz
1 EL Apfelsüße

Im Mixer zu einer feinen Senfcreme verarbeiten.
Cracker bestreuichen. Mit Gurke, Tomate und Kresse garnieren.