Banana-Joe

Banana Joe








Banana Joe Stück









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Für den Boden

150 g Cashewkerne, zu Mehl gemahlen
6 Medjool-Datteln
1 TL Zitronensaft
1 EL Kakao-Pulver
1 EL Kokosöl
5 reife Bananen, für den Belag

Alle Zutaten außer die Bananen im Mixer zu einem klebrigen Teig verarbeiten und in einer kleinen mit Backpapier ausgelegten Springform (20 cm) verteilen. Die Bananen zurechtschneiden und auf dem Kuchenboden verteilen.

Für die Creme

200 g Cashewkerne, über Nacht eingeweicht
60 g Kokosöl, zerlassen
30 g Kakaobutter, zerlassen
2 EL Zitronensaft
1 TL Rosenwasser
170 ml Wasser
2 Vanilleschoten
80 g Agavendicksaft
1 ½ EL Kakaopulver, für die dunkle Creme
10 ml Agavendicksaft, für die dunkle Creme
3-4 EL Buchweizen, angekeimt und getrocknet

Alle Zutaten außer für die dunkle Creme im Mixer zu einer Creme verarbeiten. 2/3 der hellen Creme auf dem Kuchen verteilen. Den Rest mit Kakaopulver und Agavendicksaft mixen, auf die helle Creme gießen und mit einem Holzstäbchen ein Muster hineinziehen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen, aus der Form lösen und Buchweizen an den Rand drücken.