Literature

Boutenko, Victoria: Die Vitalrohvolution: 12 Schritte zu lebendiger Nahrung. Omega-Verlag, Aachen 2010

Brazier, Brendan: Vegan in Topform. Der vegane Ernährungsberater für Höchstleistungen in Sport und Alltag. Narayana Verlag, Kandern 2014

Delias, Michael: Die Heilnahrung nach den sieben Wertigkeitsstufen der Rohkost. Das große Arbeitsbuch der Rohkost Band 4. Die Wurzel – Verlag, Röthenbach-Haimendorf 2013

Fischer, Angelika: Das große Rohkostbuch. AllesRoh Vitalkultur. Grundlagen und Praxisanleitungen für eine erfolgreiche Ernährungsumstellung. Windpferd-Verlag, Oberstdorf 2011

Hochstrasser, Urs: Rohkost- die lebendige Nahrung. Ein Leitfaden mit 136 Rezepten. Mit einer Anleitung zum Keimen, zum Ziehen von Sprossen und Weizengras und zum Kompostieren. Verlag Bewusstes Dasein, Schlieren/Schweiz 1997

Kaebe, Stefanie: Rawmance - Rohe Liebe rostet nicht. Ein Gaumenschmaus für alle Sinne. ??? Verlag, Berlin 2017

Karstädt, Uwe, nach: Entgiften statt Vergiften. Planverlag, London 2014

Kirk, Mimi: Rohköstlich leben. Eine praktische Einführung in die Rohkost-Küche mit 120 leckeren Rezepten für Gesundheit und zeitlose Schönheit. Hans-Nietsch-Verlag, Emmendingen 2012

Knufmann, Kirstin: RAW! Meine raffinierte Rohkostküche-Küche. 100% Pflanze 200% happy. Christian Verlag, München 2014

Kurz, Christel, und Klaus-Maria Einwanger: Vegan & Roh: Die 100 besten Rezepte. Christian Verlag, Gilching 2012

Lauser, Boris: GO RAW BE ALIVE! So schmeckt gesund. Kosmos-Verlag, Stuttgart 2015

Lechner, Julia, und Teichmann, Anton: Raw Soul Food. Vegane Rohkost macht glücklich. 74 Rezepte von kinderleicht bis gourmetköstlich. Eugen-Ulmer-Verlag, Stuttgart 2014

Mauz, Gabriele: Roh-Köstlichkeiten für Genießer: Eine kulinarische Reise durch Rohkostküche. Hans-Nietsch-Verlag,Freiburg 2005

Petri, Britta-Diana, und Weiss, Thorsten: Roh-Schokolade. Super Food und Aphrodisiakum. Schirmer Verlag, Darmstadt 2014

Petri, Britta-Diana: Köstliche Kokos-Rezepte. Roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2014

Petri, Britta-Diana: Köstliche Weihnachtsleckereien. Roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2015

Petri, Britta-Diana: Naturgesunde Fruchtleder und Wraps.  Roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2013

Petri, Britta-Diana: Quiches, Pizzen und Gemüsetorten. Roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2013

Petri, Britta-Diana: Vegane Käsespezialitäten.  Rohe und glutenfreie Alternativen aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2015

Petri, Britta-Diana: Zauberhafte Mandelmus-Rezepte. Roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay-Vitalkost-Küche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2015

Rab, Sofia, und Brönnimann, Michael: Gourmet Rohkost. 70 exquisite Rezepte – von Smoothies über Salate bis zu köstlichen Desserts. Narayana Verlag, Kandern 2015

Reinle-Carayon, Nelly: Rohköstlich … aus Frankreich: Ein kulinarischer Streifzug durch die französiche Vitalkostküche. Pfälzer Medienkontor 2010

Renner, Claudia: Rohvegan. Mein 4-Wochen-Selbstversuch. Compassion Media, Münster 2014

Rohark, Sven: Die Rohkost-Revolution: Die Wahrheit über Ursache, Verhinderung und Heilung von Krankheiten. Roh-Ark-Verlag, Ostrau 2011

Schmid, Reiner: Ölwechsel für Ihren Körper! Gesund, vital und schön mit naturbelassenen Ölen. Verlag Ernährung & Gesundheit, Inning am Ammersee 2012

Sonnleitner Katharina, und Schmid, Reiner: Der Darm. Zentrum Ihrer Gesundheit. Verlag Ernährung & Gesundheit, Inning am Ammersee 2010

Stadelmann, Anja: Desserts roh & vegan. Fona Verlag, Lenzburg 2014

Sura, Therasa-Maria: Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer. Schirmer Verlag, Darmstadt 2011

Sura, Therasa-Maria: So schmeckt Rochkost! Cracker, Brote und Aufstriche. Schirmer Verlag, Darmstadt 2014

Ullmann, Jörg, und Knufmann, Kirstin: Algen. Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ vegan, ob als Smoozhie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen. Kosmos-Verlag, Stuttgart 2016

Unterweger, Kristina: Rohkost. Neunzehn Verlag Walter Unterweger, Berlin 2015

Virtue, Doreen, und Jenny Ross: Rohkost. Himmlische Vital-Rezepte für Gourmets. Koha Verlag, Burgrain 2010

Volm, Christine: Gesund durchs Leben mit Rohkost und Wildpflanzen. Rohköstliches. Eugen-Ulmer-Verlag, Stuttgart 2010

Volm, Christine: Meine liebsten Wildpflanzen rohköstlich sicher erkennen, vegan genießen. Eugen- Ulmer-Verlag, Stuttgart 2013

Wignall, Juditha: Going Raw: Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern. Aus dem Amerikanischen von Elisabeth Liebl. Hans-Nietsch-Verlag, Emmendingen 2012

Wignall, Juditha: Raw & Simple. Pfiffige Rohkostgerichte – einfach und schnell zubereitet und dabei unglaublich lecker. Aus dem Amerikanischen von Elisabeth Liebl. Hans-Nietsch-Verlag, Emmendingen 2013